电频率考查

电,虽被重新认识到为以太振动波,在导体内传递时,尽管波动频率低,象我国只用50HZ的电,其实是非常低的一个频率,但何以表达出来的电光的形态非常复杂,并由此诞生出“谐振”这一概念?

这是由于电振动波传递过程中,携带了原子以太旋涡的振动频率,成为一种调频波。

也即原子以太旋涡的高频振动写频在电的低频波之内,这是导体内以太波的调频作用,让很低的电感应频率,也会表现出很复杂的如噪音频谱般的波动。这是电在空气中波动时发出的电光形态很杂乱的成因。

经典西方电流理论将谐振原因定性于非线性负载如UPS、开关电源、整流器、变频器、逆变器等等加载于正弦电压,使基波电流发生畸变产生谐波现象。这并没有发现更深层次的原子以太旋涡振动这一原因,在于这些非线性负载的工作频率都远远低于电振动频率,只有原子以太旋涡的振动频率,才与电振动频率相接近、契合。这些非线性负载只是次要因素。

整个谐振产生电振动频率的加载过程是:

电波动频率(50HZ)+非线性负载工作频率+原子以太旋涡振动频率