2020之后的十年

作者注:本文是2019年7月与网友讨论贴的整理稿,展望推演后面几年的世界走向,当回键政派,十年后再看。

一、疑问

一阴一阳以为道,力量此消彼涨才能让美国导向如此结果。中国应如何布局?

二、战地

唯台湾成为战地需质疑一下:

没有霉帝背书的台独,根本没有操作的可能,任何台独的操作,都会被大陆扼杀在摇篮中。再多的霉帝军队也不能阻止天时地利人和下的大陆对台湾的统一。同时距离太远,会让后续物资难以跟进——现代战争打的就是物资。非白人区域,会让军队战斗意志削弱很多——谁会对自己的走狗付出太多呢?霉帝军队来少了,不能解决问题,军队来多了,霉帝国力不允许,且还有朝鲜、越南铩羽而归的前车之鉴。

因此打算在中国周边开战的,就不要想了。

唯伊朗才是霉帝最愿意捏的“软柿子”。伊朗的举动是直接触及霉帝的敏感神经——石油美元。而现代战争,已经不是一国对另一国的战争,而相关利益阵营的对抗,国家与国家的战争只是最后场面上的事,想象开战后伊朗背后有中俄两大国支援,霉帝只会被拖死。

因此个人的设想是霉帝会向伊朗开炮,同时挑动台独吸引中国的注意力,这是故计重演,就如02年出兵伊拉克之时,于0203年用非典将大陆搞得没心思对外一般。而大陆也借台独一事,顺势统一台湾。

三、后面二十年​

时代随科技发展而在加速,力量的对比也在加速分化,新冠事件已经暴露了西方世界的整体实力——破败不堪,我等普通人都看到出,更不用论庙堂之上了。而国内民族复兴意志不可阻挡,于是许多操作就会提到日程上来,大家将会看到汉武帝征战四方的场面再次现世,当代的卫青与霍去病也将将星灿烂。

对中国人来说,这后面的二十年,是最后一个建功立业、名垂青史的时代,因为再后面就是世界大同了。这正在到来的二十年,无论科技、军事、文化、经济、政治,等等领域,会是群星闪耀,人才辈出。

狗急跳墙,床破为了连任,台湾是他能用的最后的一张牌了,他应会逼迫呆湾急独,个人看好今年台湾回归,另一广泛流传的说法是2023-2024年台湾回归。

霉帝随着自身力量的衰减与中国力量的增加,不得不收缩在亚洲的军力,但收缩的过程仍会不断使小动作,先是台湾牌,再是日本牌,后是无以为继而解体。这是一个多米诺骨牌翻倒的过程,因此——

除了今年台湾回归——床破的需求(作者注:新冠事件全球突发,各国的背后小动作都只有后延)

在2025年会有二次中日战争——下一个继任者的需求,那时日本灭国,中华多一个和族。

而到了2029年,霉帝黔驴技穷,内部矛盾再无可调和转移之策,也只能解体成五块了,霉帝与苏联终可以在天堂相拥而泣了。这其实也是中国的需求,只有霉帝解体,才能证明邪路不可走,才能证明登顶真正成功,才能让国人回归总是第一的历史常态与获得安全感,才能证明自己代表最先进生产力,才能引领世界人民大团结。

四、玄学

再来点玄学:天象映于人事,“特朗普”的意思,就是“特别明朗,阳光普照”,这是帝国将死之时回光返照的感觉,与人之将死一样。特朗普能上台,也是红脖子们突然醒悟,不愿再受金融资本摆布了,只是病入膏肓为时已晚了。“拜登”的意思,“与世界拜拜,双腿一蹬挂掉”的意思。南非白人的现状,也会是未来解体后的霉帝的红脖子的常态。

这些未来的可能走势,想想都很激动人心,哈。

五、和族

中国人很记仇的,历史上所有欺负过中国人的民族,要不土地被兼并,民族被同化,要不土地被兼并,民族被赶得流落他乡——我国这么大国土可不是充话费送的。中国历史上还没有出现一个欺负过中国人并被报仇时还能完整保留土地的民族。中国人心宽也善,愿意接受道歉,但道歉是要有诚意,那就是留下土地。至于这土地上的人口,留与不留,悉听尊便。结果是日本人没得选择,只能作为和族融入中华民族。坐等2025和族酋长到南京跪拜道歉吧。

这地球上,最象中国人的除了越南人,那就是日本人了,在于这两个地方在历史上都是中国的属国,在文化上是同宗的,归属于儒家文化圈。西域少民都能融——大团结年年春晚都要在放啊,更何论长得更像中国人,生活模式也像中国人的和族。

融了是皆大喜欢,和族有了更广大的生存空间,不用再担心地震、海啸——你看日本人这么紧张极端,都是被环境与小岛面积过小逼的。中国人当然也开心,去东瀛岛再也不用签证,其他如土地、人口、海域之类的极大增加。这么双赢之事,怎么能抗拒呢?当然,肯定有人不开心,如日本右翼极端反动之类,这些人是少数,要么喂鱼虾,要么逃到周边其它地方在愤恨中渡过余生,中国人表示各安天命,好走不送。

日本侵华证据纪念馆之类的,等日本灭国了,和族在中华大地上繁衍三五代了,就再也没有人在意“日本”二字了。你我都是战国七雄子民的后代,现在谁在意秦齐韩魏之类曾经的杀伐?至于呆湾现在叫得欢,只是以为有个霉爹日娘可以依靠,当有一天初枪口顶脑门上的时候,他们会跪舔大陆的。

上天有好生之德,得饶人处且饶人,这也是华夏一族越发强大的原因之一。

语言更不是问题,当下少民如藏语、维语、壮语等等自成一体的语言也没有阻碍其成为中国人啊。和族并入中华民族之后,自然是全族学汉语了,刚上学的小孩子更是直接在学校读汉字书本了。那时日语翻译专业会很吃香啊——和族学习汉语的需求可是极大化啊。

六、周边国家

至于朝韩问题,本质是中美俄大国角力的延伸而已,当中国灭了日本,霉帝只能灰溜溜地从西太平洋撤军了,而朝韩两国在地理上就被中国包围了,按其实力,只能完全依附于中国,那时没有中国的首肯,谁也不敢起事。按中国的行事风格,肯定不会支持一方吞并另一方的,因为这样会导致吞并方实力膨大,变得自负自大不好控制,而应是让双方坐下来谈,开放边境之类的。最后中国与朝韩形成自贸区,甚至中国也与朝韩开放边境,自由出入。未来出现朝韩全民投票,自愿成为中国的一个省,并入中华大家庭也是可期的。——这些行为其实都是减少经济运行的无用功与耗损,有天然的驱动力的。

东南亚一块,在中国实力上去了,只能臣服,不敢造次的。形成东盟-中国自贸区也是必然的。菲律宾自南海事件之后向中国看齐,就是一个中国实力上升的结果与未来风向。现在一路一带是整合经济用的,命运共同体是整合政治用的,其基础都是中国实力再上一个台阶,如可控核聚变在中国首先实现,才能大家排排座,分果果,这也是必要条件啊。说穿了这地球上的问题,都是吃不好睡不好后的延伸,能源足够的话,就没那么多鸟事了。

当然印度会是一个问题,在于其人口太多,有大国野心,却没有支撑其野心的实力——也就是全套工业基础与对应素质的人,未来被支解成几个小国然后安淡下来好好建设经济民生才是其最好归宿。