汇物成形

组成恒星的各个尺度的以太旋涡在平衡位置振动,振动能量以波的形式在宇空中传递,部分振动能量会滞留在波线程上的以太上,除了导致光波变长产生红移现象外,还在滞留区形成以太超微旋涡,以太超微旋涡吸引聚集,继而形成高一层次的以太次微旋涡、微观以太旋涡,如此反复形成可视的宇宙尘埃,这是星云的主要成分。

尘埃因表面旋涡相吸作用(即静电现象),再反复吸引构成陨石、行星、恒星、星系,并演化出生命等等。

因此问太阳系内的行星是如何诞生的?就是太阳振动能量传递出去后,滞留的振动产生以太微旋涡相互吸引后不断壮大而产生的。宇宙的各类星体星系星云是如何诞生的?就是宇心振动能量传递出去后,滞留的振动产生旋涡并不断壮大而产生的。

这也是“盘古开天”章节的简略版。“星”,解构为“日生”,与这里的描绘是一致的。这里描绘的是以太如何诞生星球星系的过程,也是道德经里描绘的“无生有”过程。

以太微旋涡的振动,表现为宇宙背景辐射。也是实验室中观察到的时空涨落与时空凭空产生粒子的根源。

尘埃中有恒星的光芒~~